Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Открытый взгляд без морщинок

Главная / Новости / Открытый взгляд без морщинок
08.09.2015

косметика для кожи вокруг глаз купить в интернет-магазине космогид

Морщины у век появляются одними из первых, так как мимика глаз наиболее активная, а кожа век очень хрупкая и нежная. Своевременный уход за кожей век максимально отсрочит процесс старения. 

Уход может состоять не только из косметологических сеансов, но и прежде всего, правильно подобранного домашнего ухода.

Профессиональная косметика из серии лифтинг для век от CosmoGid – это волшебные кремы, сыворотки, восстанавливающие и регенерирующие маски, сенсорный гель и экспресс-уходы, и, конечно же, косметика с 3D-разглаживающим эффектом.

Выбрать свою любимую косметику для кожи вокруг глаз от мировых брендов, Вам помогут наши эксперты в области краосты. Звоните и заказывайте. Доставка в кротчайшие сроки в Ваш город.

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения