Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

SPA процедуры - волшебное восстановление

Главная / Новости / SPA процедуры - волшебное восстановление
28.07.2015

косметика для спа купить в интернет-магазине Космогид

Косметика для СПА процедур удивительно может не только дать мощный заряд энергии, но и омолодить кожу тела, волосы, ручки и ножки.

SPA уход немыслим без применения специально созданной космецевтики. Это spa средства, которые представлены: маски для spa обертываний, крем спа, например, для шоколадного обертывания, грязевого обертывания, водорослевого обертывания, виноградного обертывания, а также соли для гоммажа, скрабирования тела.

Спа косметика для обертывания тела удивляет своим разнообразием, волшебные составы пленяют своим ароматом и радуют получаемым эффектом. Например, глина с имбирем, куркумой и перцем для обертываний, смесь для обертывания из мякоти ананаса и ратана, горячее обертывание с морским илом, пенящееся обертывание с японским чаем. После таких ингредиентов  состояние кожи заметно улучшится, она станет более упругой и подтянутой, наполнится красотой и жизненной силой.

Любую понравившуюся косметику для спа процедур мы доставим в кротчайшие сроки в любой город России. А наши квалифицированные косметологи-консультанты помогут Вам с выбором.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения