Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Обзор средств от целлюлита

Главная / Новости / Обзор средств от целлюлита
23.07.2015

средства от целлюлита интернет-магазин космогид

Избавиться от целлюлита в домашних условиях легко, если подойти к выбору косметики от целлюлита вдумчиво, делать процедуры системно, тогда ошеломляющий результат упругих ягодиц, бедер Вас порадует буквально через несколько сенсов.

Интернет-магазин профессиональной косметики CosmoGid создал коллекцию средств от целлюлита широкого спекта действия, разных мировых космитических марок.

Крем от целлюлита - самый верный помощник за упругость кожи, обязательно в своем сотаве содержит масла цитрусовых плодов, кофеина или морских воорослей. Наносится ежедневно, утром и вечером после очищения кожи тела.

Антицеллюлитное обертывание рекомендуется проводить через день курсом в 10-12 сеансов. Состав обертывания на Вашу вкус: апельсин, шоколад, леченбные грязи с ароматом морской волны.

Антицеллюлитная сыворотка применяется концентраты полезных компонентов, которые влияют на сокращение целлюлита на клеточном уровне.

Массаж от целлюлита - проверенное средство, которое максимально раскрывает свой результат при использовнии антицеллюлитного массажного масла.

Антицеллюлитный биоконцентрат глубоко проникает в кожу, расщепляя жировые запасы, освобождая клетки для нового дыхания.

Антицеллюлитная эмульсия стимулирует лимфатические сосуды, способствует выведению жидкости и уменьшению объема, укрепляет, увлажняет и разглаживает кожу, придавая ей шелковистость.

Пищевые добавки для лечения целлюлита обладают повышенным составом Л-карнитина и аминокислоты L-гистидин, что эффективно помогает улучшить состояние кожи изнутри.

Косметологи нашего магазина рады помоь Вам в выборе средства от целлюлита и доставить любимую косметику в люой город России.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения