Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Пигментные пятна? Сможем помочь!

Главная / Новости / Пигментные пятна? Сможем помочь!
21.07.2015

средства от пигментации, отбеливание кожи в интернет-магазине космогид

Отбеливание кожи и устранение пигментации на лице возможно в домашних условиях с помощью профессиональной косметики.

Мы создали коллекцию высокоэффективных средств. Косметика от пигментных пятен включает важнейшее свойство - это отбеливание кожи.

Уход за кожей с пигментацией включает в себя как ежедневную заботу, так и профилактические меры, которые необходимо проводить 2-3 раза в неделю.

Ежедневный уход включает использование специального очищающего осветляющего крема, крема с гликолиевой кислотой, а также обязательной защитой от УФ-лучей, которые являются первыми провокаторами пигментации на лице.

Уникальные по своему составу и эффекту средства дополнительного ухода помогут в кротчайшие сроки обрести лицо с ровным тоном. Например, сыворотка, миндальный гель-пилинг или осветляющая маска

Проблема пигментации на лице может стать легкорешаемой, если гармотно выстроить уход за такой кожей.

Доставка косметики для осветления кожи и борьбы с пигментацией осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску и другим городам России.

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения