Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Мужская косметика на CosmoGid

Главная / Новости / Мужская косметика на CosmoGid
17.07.2015

мужская косметика купить в интернет-магазине КосмогидСовременные мужчины охотно следят за своей прической, стилем в одежде и, конечно же, за состоянием кожи и волос. У нас есть отличная косметика для самых требовательных!

Стильная прическа? Легко! В нашей коллекции ухода для мужчин есть потрясающие стайлинги для укладки: жидкий воск, спреи и гели сильной фиксации, уплотняющие крмы для объема, матирующая паста от американского бренда American crew. А также средства ежедневного ухода за волосами: шампуни, кондиционеры для мужчких волос. Шампуни, придающие волосам блеск и силу, а также отлично устраняют проблему перхоти и предотвращают выпадение волос. Новинка - шампуни для придания седым волосам элегантного серебристого оттенка.

Настоящий мужчина оставляет за собой шлейф будоражующего аромата, мы подобрали дезодоранты, действующие 24 часа для активных, спортивных мужчин.

Уход за лицом у мужчин требует повышенного внимания, в нашем ассортименте Вы найдете для себя хорошего действия кремы от морщин, кремы для кожи вокруг глаз, деликатные пены для бритья и многое другое.

Мужская косметика мировых косметических брендов доставляется по городам России. Купить мужскую косметику можно в нашем интернет магазине профессиональной косметики CosmoGid.

 

 

 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения