Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. //cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Redken 5th Avenue NYC

Главная / Новости / Redken 5th Avenue NYC
25.11.2013

История Redken

Марка для ухода за волосами была основана в 1960 году американской актрисой Паулой Кент. У девушки была очень чувствительная кожа головы и волосы. Частые сценические укладки и окрашивания только усугубляли ситуацию. Не найдя подходящее средство для своих волос, Паула решила создать собственную линию средств. Помогал ей в этом ее стилист по волосам Джерри Реддинг. В 1960 году они создали лабораторию и уже спустя 10 лет марка Redken стала технологическим лидером на профессиональном рынке США и за рубежом. В 1993 году L'Oreal купил бренд Redken, и сейчас головной офис компании базируется в Нью-Йорке, на 5-й авеню. Сегодня Redken является мировым лидером производства профессиональной продукции и услуг для парикмахеров. Компания пополняется талантливыми специалистами, передовыми научными разработками, крепкими бизнес-партнерствами и лучшими мастерами со всего мира. Продукты Redken в настоящее время доступны в салонах красоты в более чем 50 странах мира.

Легенда Redken

Философия Redken основывается на глубоком изучении природы и структуры волоса. В 1960 годах, когда компания только была основана, Redken был первым производителем, интегрирующим протеины и увлажняющие компоненты в формулы профессиональных продуктов для внутреннего воздействия на состояние волоса - питания и восстановления. Историческая специализация бренда на протеиновых исследованиях и изучении благоприятного уровня рН для волос позволило Redken стать настоящим профессионалом данной отрасли. Уникальные технологии являются неотъемлемой частью каждого продукта Redken, связывая красители, текстуру, уходы и стайлинг в единое целое.

 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке