Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Надоело ждать результата?

Главная / Новости / Надоело ждать результата?
12.08.2013

крем для глазБольшинство средств для ухода за кожей требуют регулярного применения в течение достаточно долгого времени – и только тогда будет виден результат. Но ведь всем хочется, чтобы кожа стала идеальной сразу после первого применения! Действие косметики Cell Fusion C направлено на восстановление баланса и активацию естественных защитных механизмов кожи. Но самое главное – эффект появляется незамедлительно после первого применения и сохраняется, даже если в дальнейшем не пользоваться данными средствами.

Глазам – особое внимание

Cell Fusion C Nano Particles Eye Control Gel – это эффективный гель для кожи вокруг глаз, который быстро увлажняет и разглаживает кожу, питая ее витаминами и необходимыми для поддержания баланса веществами. Омолаживающее действие, восстановление тонуса и эластичности кожи – все это гель Cell Fusion C

Не менее эффективное средство – сыворотка для контура глаз Cell Fusion C Oxygen Eye Serum. Эта кислородная сыворотка обладает увлажняющим и регенерирующим воздействием, улучшает микроциркуляцию в глубоких слоях кожи, повышает ее эластичность и тонус. Благодаря ежедневному применению этого средства дважды в день ваша кожа станет гладкой и увлажненной, без каких-либо признаков морщин. 

Cell Fusion C – южнокорейская кислородная косметика, которую вы можете купить в нашем интернет-магазине CosmoGid, сдлав заказ на сайте, по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или по электронной почте cosmogid@mail.ru. Мы будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам и помочь определиться с выбором.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения