Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Эффективное восстановление кожи с Holy Land

Главная / Новости / Эффективное восстановление кожи с Holy Land
22.07.2013

Неправильный уход за кожей – ошибка, которую может совершить любая женщина. Начинать заботиться о коже нужно с определения ее типа. Для этого вы можете воспользоваться нашими советами. Если вы долгое время считали, что у вас жирная кожа, и пользовались матирующими средствами по уходу именно за этим типом кожи, но позже выяснилось, что она нормальная или сухая, то ей необходимо восстановление: восполнение гидробаланса, регуляция работы сальных желез и лечение последствий неправильного ухода. Также восстановление кожи необходимо при возрастных изменениях: как известно, к 40 годам кожа становится более сухой и приобретает черты этого типа. Кроме того, восстановление нужно, если кожа подверглась воздействию средства-аллергена, вызывающего неблагоприятную реакцию (раздражение, покраснение, потеря влаги и др.). 

Израильская косметика Holy Land создана для восстановления кожи. Серия C the Success содержит аскорбиновую кислоту, оказывающую именно восстанавливающее воздействие на кожу любого типа. В питательный крем из этой линии входят также экстракты ромашки и бурачника, витамины и гиалуроновая кислота, обладающая регенерирующим воздействием. С первых применений ощущается эффективность этого крема достаточно плотной текстуры: кожа становится мягкой, упругой и насыщается всеми необходимыми веществами.

Кремы Holy Land – видимый результат

Holy Land Avocado Cream – уникальное средство для обезвоженной кожи. Масло авокадо оказывает успокаивающее воздействие, снимает покраснения и питает кожу, делая ее здоровой и сияющей и защищая от внешних раздражителей. При большом объеме упаковки наш интернет-магазин CosmoGid предлагает выгодную цену: 2080 рублей за 250 мл. 

Также от внешней среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей, защитит увлажняющий крем Holy Land Hydro-soft Renew Formula с SPF 12. Масло сладкого миндаля, масло авокадо, экстракт зеленого чая, витамин Е, аскорбиновая кислота и другие активные компоненты эффективно решают такие проблемы, как сухая кожа, нарушения гидро- и pH-баланса и жирный блеск. Этот крем быстро впитывается, не оставляя следов, и хорошо подходит как база под макияж.

Для быстрого предупреждения преждевременного старения крема бывает недостаточно. Сыворотка Holy Land Multivitamin Serum создана для быстрого разглаживания морщин – и при этом дает долговременный эффект. Также улучшается цвет лица, проходят покраснения и укрепляются стенки сосудов.

Благодаря регулярному применению косметики Holy Land ваша кожа будет здоровой, гладкой, упругой и сияющей. Купить косметику Holy Land вы можете, сделав заказ у нас на сайте, по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49 или написав нам по электронной почте cosmogid@mail.ru. Мы рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам и помочь определиться с выбором. 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения