Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Здоровые волосы – под защитой RedKen и Lisap

Главная / Новости / Здоровые волосы – под защитой RedKen и Lisap
25.06.2013

В период повышенной солнечной активности необходимо защитить волосы от высушивания и потери цвета. Пик активности солнца приходится на дневные часы – с полудня до 3-4 часов дня, и именно в этот промежуток времени ультрафиолет оказывает наиболее неблагоприятное воздействие на волосы. Именно УФ-лучи высушивают волос, забирая его природную увлажненность и силу, и разрушают кератиновые волокна, из-за чего чешуйки волоса раскрываются, теряя остатки здоровья. В результате недостаточно ухода в период повышенной инсоляции волосы могут стать безжизненными, ломкими, пересушенными и тусклыми, а также могут потерять природный или приобретенный после окрашивания цвет. 

Чтобы избежать неприятных последствий, необходимо обеспечить волосы дополнительной защитой. Линия косметики для волос RedKen Color Extend Sun предназначена специально для ухода за окрашенными волосами в период солнечной активности. Глубокое увлажнение предотвратит пересушивание волос, а специальная защитная формула поможет сохранить цвет надолго! 

Lisap – восстановление и питание волос

Поврежденные волосы можно спасти благодаря средствам Lisap серии SPA-Sun. Такие натуральные компоненты, как масло арганового дерева, масла авокадо и жожоба, экстракт семян подсолнечника и другие активно действующие ингредиенты сделают волосы мягкими и увлажненными по всей длине. Благодаря регулярному применению косметики этой линии вы можете забыть о секущихся кончиках, выгоревших прядках и проблемном расчесывании. 

Линия Lisap SUN глубоко восстанавливает волосы изнутри и насыщает их керамидами, близкими по составу к природным керамидам волоса: они заполняют поврежденные участки волоса и позволяют решить такие проблемы, как пористые волосы и незакрытые чешуйки. Для наибольшей эффективности CosmoGid советует вам применять шампуни этой линии в паре с бальзамами для волос, также в наличии имеется гель для душа, который поможет защитить кожу тела от вредного воздействия ультрафиолета. 

Задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефонам 8 (343) 361-86-46, 8 (343) 289-40-49, а также по электронной почте cosmogid@mail.ru

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения