Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Поздравляем с большим Христианским праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть всё в жизни приносит душевное удовлетворение, спокойствие, мир и гармонию. Пусть дом полнится уютом и достатком. Пусть чистыми будут помыслы и действия. Счастья вам, благих вестей, добра и любви. Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима! 

Интернет-магазин CosmoGid от всего сердца поздравляет своих прекрасных покупательниц с наступающим праздником 8 марта!                    

 8  наш офис не работает!

 Все заказы будут обработаны и доставлены после праздников!  Если Вы затрудняетесь с выбором или не нашли необходимый товар-пишите нам на электронную почту shop@cosmogid.ru Заказ можно оформить круглосуточно через наш интернет-магазин.

Счастливых праздников!

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Обертывание после пилинга

Главная / Новости / Обертывание после пилинга
08.04.2013

обертывание шоколадомДля подготовки к сезону загара необходимо не только глубокое очищение кожи при помощи пилинга, но и обертывание.  Обертывание это приятная расслабляющая процедура, которая проводится не только для общей релаксации и снятия усталости, но и для того чтобы решить некоторые косметические проблемы, как, например, пониженный тонус кожи. Обертывание Altamarine Firming Body Plast прекрасно справляется с этой задачей, подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность, а также борется с таким явлением, как «сосудистые звездочки».

Водорослевое обертывание KEENWELL Algae Concentrate 100% Pure подойдет для быстрого похудения, что особенно актуально перед началом летнего сезона, а также для восстановления тела после интенсивных занятий спортом, когда коже необходимо дополнительное насыщение кислородом и влагой. Кроме того, использование этого обертывания оказывает омолаживающий эффект на увядающую кожу. 

«Десертное» обертывание 

«На сладкое» мы оставили для вас шоколадное обертывание KEENWELL Cocoa wrap, которое невероятно приятно в применении, расслабляет и дарит наслаждение – и оставляет на коже чудесный шоколадный аромат. Эффективно воздействуя на целлюлит любой стадии, в течение нескольких применений это обертывание поможет вам избавиться от «апельсиновой корки», подтягивая кожу и делая ее более упругой. 

Такое обертывание можно проводить как в салоне, так и дома, однако лучше проконсультироваться с нашими специалистами для получения дополнительных рекомендаций по применению. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить подборку лучших кремов после пилинга и обертывания. 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения