Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Готовимся к сезону загара

Главная / Новости / Готовимся к сезону загара
03.04.2013

 

На улице наконец появилось солнце, стало теплее – самое время начать готовить свою кожу к летнему загару. Пилинг – отличное средство для этой цели! Пилинг глубоко очищает кожу, удаляя ороговевшие частички, после чего кожа выглядит обновленной, свежей и молодой. Также благодаря пилингу кожа насыщается влагой, минеральными веществами, витаминами и полезными микроэлементами. После этой процедуры кожа готова к дальнейшим воздействиям – таким, как обертывание, антицеллюлитные меры и т.д., в том числе улучшается восприимчивость к загару. 

В нашем интернет-магазине CosmoGid пилинги и скрабы представлены в большом разнообразии брендов, производителей, эффективных воздействий и прочих свойств и особенностей. Например, торговая марка KEENWEEL предлагает такое приятное в использовании средство, как йогуртовый пилинг-гоммаж Thalasso Yoghourt Gommage Corporal. Этот увлажняющий пилинг с маслом жожоба подходит для регулярного очищения кожи в домашних условиях. Также KEENWEEL рекомендует арома-пилинг для тела Body Peeling – деликатный пилинг с ароматическими маслами лаванды и лимона не только великолепно очищает кожу, глубоко питая ее необходимыми микроэлементами, но и оказывает расслабляющее и успокаивающее воздействие, особенно если применять его вечером после тяжелого дня. Также хорошо подходит для релаксации солевой скраб KEENWELL Essential salt scrub с эфирными маслами эвкалипта, лимона, розмарина и майорана. Профессиональный фруктовый пилинг Ondevie больше подойдет для процедур салонного пилинга, однако, возможно его применение и в домашних условиях. Активные компоненты этого препарата глубоко проникают в кожу, оказывая минерализующее и очищающее воздействие.

Лечебный пилинг

На обновленную после пилинга кожу не только лучше ложится загар – как естественный, так и искусственный, – но и повышается временной период, в который этот загар держится. Кроме того, пилинг поможет скорректировать некоторые проблемы, позволив вам выйти на пляж красивыми и привлекательными. Так, стимулирующий растительный пилинг Christina Rose De Mer Cellustrech Pro-2 Stimulating Herbal Peel активно борется с растяжками, стимулируя кровообращение и лимфодренаж. 

Для наиболее комфортного использования пилингов, скрабов и гоммажей Morjana рекомендует специальную рукавичку Morjana KESSA. Нанося средство мягкими массирующими движениями, вы дополнительно стимулируете кровообращение, усиливая действие пилинга, и в целом проводить такие процедуры становится еще приятнее.

Подробнее о пилингах, их назначении, показаниях и противопоказаниях вы можете прочитать в нашей статье, которая поможет вам правильно подобрать себе эксфолирующее средство.

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения