Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

CHRISTINA – косметика, которая работает

Главная / Новости / CHRISTINA – косметика, которая работает
17.12.2012

Несовершенство кожи – проблема, с которой сталкиваются женщины и мужчины любого возраста во всех странах мира. Кто-то находит решение в умелом использовании маскирующих средств, кто-то пробует все новые и новые косметические препараты, однако, к сожалению, зачастую мечта о гладкой и нежной коже без морщин, покраснений и расширенных пор так и остается мечтой… Но не стоит отчаиваться! Магазин профессиональной косметики CosmoGid спешит обнадежить: в ведущих салонах красоты для эффективного и надежного решения самого широкого спектра проблем кожи уже давно применяется косметика израильской фирмы CHRISTINACosmoGidдарит шанс продолжить уход за кожей и в домашних условиях! Опытные косметологи нашего интернет магазина косметики помогут подобрать вам нужное средство.

Мечты – в реальность

Профессиональная косметика CHRISTINA производится из натуральных высококачественных ингредиентов (экстракты водорослей, гиулароновая кислота и др.) и направлена на решение широчайшего спектра проблем кожи лица. Мы рады представить нашим покупателям все разнообразие косметических серий известного бренда!Создатели косметики CHRISTINA большое внимание уделяют уходу за зрелой кожейсерия Wish (коррекция возрастных изменений кожи), серия омолаживающих препаратов Forever Young. Стресс, вредные привычки, негативное воздействие городской среды – эти факторы губительно влияют на нашу внешность, вот почему о здоровье и красоте кожи необходимо задумываться и в молодом возрастеCHRISTINA представляет широкое разнообразие препаратов для возрастной категории 20+ и 25+: Unstress (восстановление и защита кожи от стресса), маски красоты Sea Herbal Beauty Mask, шелковый лифтинг SilkFluorOxygen+C (осветление и омоложение кожи),Rose De Mar (деликатные растительные пилинги и средства постпилингового ухода), увлажняющие препаратыElastinCollagenPorcelain Mask (маски, осветляющие кожу), средства специального назначенияДля полноценного ухода за проблемной кожей, склонной к появлению прыщей, CHRISTINA предлагает серии BioPhytoFresh(препараты для очищения кожи), Comodex (особый уход за жирной кожей). А для тех, кто планирует провести новогодние каникулы на курорте, крайне актуальна солнцезащитная серия SunScreenПрофессиональная косметика CHRISTINA – секрет совершенной кожи в любой ситуации и в любом возрасте! 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения