Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Салон красоты premium-класса у вас дома

Главная / Новости / Салон красоты premium-класса у вас дома
13.12.2012

 

Профессиональная косметика premium-класса от французской компании ACADEMIE Scientifique de Beaute давно стала символом непревзойденного качества и безупречной эффективности. Салоны красоты, предлагающие системы ухода для лица и тела с использованием косметических средств данного бренда, по праву считаются одними из лучших, а те, кто испытал на себе чудесное воздействие данной продукции, навсегда остается верен ей. Магазин профессиональной косметики CosmoGid дарит удивительный шанс стать частью прекрасного мира ACADEMIE Scientifique de Beaute! Мы предлагаем широкий выбор косметических средств бренда, предназначенных для ухода за красотой кожи лица и тела в домашних условиях!

ACADEMIE: безусловный фаворит beauty-индустрии

Почему же на протяжении последних 80 лет прелестные дивы киноэкрана и профи beauty-индустрии не устают признаваться в любви именитому французскому бренду? Пожалуй, ответ на этот вопрос каждый должен найти сам. Однако доверимся фактам: высокое качество продукции бренда подтверждено множеством наград в области косметологии; в состав продукции Academie входят исключительно гипоаллергенные компоненты, безопасные для самой нежной кожи. Более того, широкий ассортимент косметики ACADEMIE отвечает предпочтениям практически каждого и представлен следующими сериями: уход для чувствительной или увядающей кожи, уход для кожи с недостатком или избытком липидов, домашний уход для мужчин, уход за кожей после эпиляции ACADEPIL (замедляющий рост волос), уход за телом ACADASYSPA  и множество других серий. Отличным решением для приобретения знойного загара в разгар суровой зимы станут серии автозагара от ACADEMIE: средства для автозагара BRONZEXPRESS, профессиональная процедура автозагара BRONZEXPRESS PRO, концепция безопасного загара BRONZECRAN. Помимо разнообразия косметических средств для домашнего ухода, интернет магазин косметики CosmoGid также представляет фирменные аксессуары ACADEMIE, призванные сделать косметические процедуры в вашем домашнем салоне красоты еще более приятными!

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения