Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

KAARAL K05: красивые волосы – здоровые волосы

Главная / Новости / KAARAL K05: красивые волосы – здоровые волосы
10.12.2012

 

Залог безупречного состояния волос – комплексный уход за ними и за кожей головы. Косметика KAARAL (Италия) обеспечивает надежную и бережную защиту здоровья волос и кожи, благодаря ряду преимуществ: натуральность, экологичность, наличие степеней защиты от вредного воздействия окружающей среды, разнообразие средств (шампуни, бальзамы, лосьоны, краски, укладочные средства) и др. Продукция KAARAL выпускается в трех ценовых сегментах, что делает ее доступной широкому кругу покупателей. А возможность ежедневного применения позволяет обеспечить волосам и коже полноценный и сбалансированный уход. Продукция для волос KAARAL лидирует во всем мире. В России линии KAARAL представлены во множестве салонов красоты, для которых репутация и качество предоставляемых услуг – превыше всего.

Лечебная линия

Особая лечебная линия KAARAL K05 включает в себя богатый спектр косметики, направленной на оздоровление волос и кожи головы: серия против жирности, против перхоти, серия деликатного ухода, серия с усиленной защитой волос от воздействия солнца, средства по уходу после окрашивания, средства для укладки и др. Серия против выпадения волос, наиболее актуальная именно в осенне-зимний период, представлена средствами, эффективно стимулирующими рост волос: шампунь против выпадения волос, лосьон и капли направленного действия.  

В интернет магазине косметики CosmoGid представлен обширный ассортимент инновационной продукции KAARAL. Бренд активно работает над созданием новых косметических средств, поэтому спектр продукции постоянно расширяется.

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения