Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Спасибо дорогие клиенты, что Вы с нами!  Мы и дальше рады нести радость и красоту! Всегда рады оправдать доверие наших уважаемых покупателей!  

 

 

Купить косметику JUVENA  можно в нашем интернет-магазине, представлен ассортимент в 84 наименований.  

 

Miriam Quevedo – косметика премиум-класса по уходу за кожей и волосами испанского производства. Эксклюзивным ингредиентом косметических средств является экстракт чёрной икры, обладающий уникальными свойствами.

Полный ассортимент можно найти по ссылке 

Идеальное тело – к Новому году

Главная / Новости / Идеальное тело – к Новому году
26.11.2012

Иногда заветные мечты сбываются еще до наступления новогодней ночи.

Специально для тех, кто неустанно стремится к совершенству, магазин профессиональной косметики «CosmoGid» представляет роскошную коллекцию средств для ухода за телом и коррекции проблемных зон от знаменитого испанского бренда KEENWEL!

Эстетический уход за телом от KEENWEL

 

В основе продукции KEENWEL – натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых растений, и новейшие научные достижения в области косметологии. Эстетический уход за телом от KEENWEL представлен уникальными космецевтическими линиями, предназначенными для профессионального применения: линия специальных программ для тела Sculpture Professional, СПА-линия SPA of Beauty, средства для ухода за бюстом 3D Breast Firming Treatment, линия для лечения целлюлита и уменьшения объемов тела Modelagge, линия талассо-терапии Thalasso Body Line. Также KEENWEL подготовил особую линию для лечения целлюлита и ухода за кожей тела в домашних условиях Sculpture Home.

KEENWEL не только борется с лишними сантиметрами на проблемных зонах, повышает упругость кожи и эффективно увлажняет ее – но и дарит чувство уверенности в собственной безупречности!

 

Интернет магазин профессиональной косметики приглашает Вас за покупками.

 

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения