Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. //cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

JANSSEN. Чудо космецевтики

Главная / Новости / JANSSEN. Чудо космецевтики
18.10.2012

Поклонницы космецевтических линий JANSSEN в один голос твердят, что воздействие этой продукции на кожу лица и тела точь-в-точь совпадает с тем, что описано на упаковке!

Своим успехом JANSSEN обязан прославленной немецкой точности – строго научный подход позволяет создателям бренда усиливать благотворное воздействие природных элементов с помощью новейших биотехнологических разработок. Собственно, именно благодаря слиянию натуральных косметологических препаратов и фармацевтических возможностей и зародилась космецевтика.

 

Тысяча мелочей – для безупречности


JANSSEN создает косметику для профессионального и домашнего ухода. Бренд стремится учитывать разнообразие проблем, которые могут возникать у обладателей всех типов кожи в каждом возрасте и в различных жизненных ситуациях.

Так, JANSSEN предлагает богатые серии по уходу за нормальной, смешанной и чувствительной кожей лица и тела, широкие anti-age линии. Для сильной половины человечества немецкий бренд разработал особую мужскую серию, а для тех, кто собирается на отдых, – деликатную солнцезащитную линию.

Большое внимание производители JANSSEN уделили уходу за телом (продукты для обертывания, SPA-линии). Стоит выделить и серию декоративной косметики – тональные кремы JANSSEN создают идеальную основу для мэйк-апа и ухаживают за вашей кожей.

 

Обращайтесь в наш интернет магазин косметики за продукцией JANSSEN. Мы – за красоту и здоровье!

 

Статьи

Все статьи

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

molochnyi peeling CosmogidПривести в порядок лицо без лишнего стресса для кожи поможет пилинг молочной кислотой — он превосходно насыщает влагой ткани и восстанавливает здоровый цвет.   

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке