Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Уход от HydroPeptid

Уход от HydroPeptid

Имя: Наталья

Возраст: 52

Предмет консультации: Возрастная кожа лица

Тип кожи:

Вопрос:

Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, уход на летний период от HydroPeptid. Кожа нормальная,склонная к сухости, тонкая,без пигментации, склонная к отекам,особенно в области глаз, при использовании гиалуроновой кислоты эффект усиливается. Нужен полный уход

Рекомендация косметолога:

Наталья, наш косметолог составил для вас схему полного ухода за кожей.

1 этап - очищение кожи лица.

Для нормальной кожи лица советуем вам HydroPeptide Exfoliating Cleanser (Очищающее средство с миорелаксирующим действием) , так как он содержит пептиды, которые борются  с мимическими морщинами, блокируя мышечные сокращения, и восстанавливает влагоудерживающие функции. Не содержит гиалуроновой кислоты.

Средство можно использовать УТРОМ и ВЕЧЕРОМ, а также и для снятия макияжа. Сбалансированный состав, не будет пересушивать кожу.


2 этап - тонизация. У HydroPeptid есть только HydroPeptide Pre-Treatment Toner (Активизирующий тоник с мощным увлажняющим действием), который основан на действии гиалуроновой кислоты. Но там не большая концентрация, поэтому можете рассмотреть его. Растительные стволовые клетки апельсина улучшают внутреннюю структуру и эластичность кожи.  5% молочная кислота + Экстракт тростникового и кленового сахара мягко отшелушивают и увеличивают скорость обновления клеток кожи.

 

3 этап - увлажнение для лица.

3.1. Сыворотка для лица - HydroPeptide Power Serum (Суперконцентрированная сыворотка с факторами роста для клеточного омоложения и моделирования контуров лица). Дает эффект лифтинга на клеточном уровне. Повышает энергетический уровень клеток и питает, уменьшая количество повторяющихся сокращений мышц, которые вызывают мимические морщины. Сыворотку можно использовать для проведения массажа у косметолога или самостоятельно. Смешайте ее с маслом и проведите массаж. Сыворотку для лица можно наносить по желанию утром и/или вечером. 

3.2. Особое внимание будем уделять зоне глаз. Так как есть отеки - рекомендуем HydroPeptide Vital Eyes (Сыворотка для глаз мгновенного действия), 10 мл.

Сыворотка выпускается в удобном аппликаторе. Экономно расходуется - 3 капли для зоны глаз - это один поворот шариком. Дает приятный охлаждающий эффект. Наносить можно и на нижнее и на верхнее веко, легкими массажными движениями пальцами.

4 этап - питание. Один из важных этапов, особенно для тонкой кожи, склонной к сухости.

Советуем - HydroPeptide Nimni day cream (Уникальный дневной коллагенообразующий крем-бустер с антиоксидантным действием)

Крем можно использовать и днем и на ночь. Препарат восстанавливает тургор кожи и стимулирует выработку коллагена. Запатентованные технологии обеспечивают быстрый и стабильный синтез «коллагена молодости». Хорошо выравнивает текстуру кожи.

В качестве отдельного ночного крема - попробуйте HydroPeptide Nimni Cream (Уникальный коллагенообразующий крем-бустер) . Nimni Cream специально разработан для запуска коллагена глубоко в коже, главным образом сосредоточивая внимание на здоровье клеток. 

Отдельно можете использовать крем для области вокруг глаз - HydroPeptide Eye Authority (Увлажняющий крем для век против отеков и темных кругов под глазами). Комплекс пептидов повышает эластичность кожи и придает сияние, предотвращает застой жидкости в области нижних век (мешки под глазами), борется с мимическими морщинами, отеками вокруг глаз и предотвращает структурирование коллагена. Уменьшает образование мимических и глубоких морщин, темных кругов и отеков. Жемчужная пудра мгновенно придает блеск, выводит токсины и питает кожу.

 

 

Для усиления эффекта вы можете использовать эти средства:


  1. Пилинг - HydroPeptide 5X Power peel (Экстра-омолаживающий пилинг на основе специального обновляющего комплекса 5X, пептидов и энзимов), 30 салфеток. позволяет добиться пятикратного улучшения состояния кожи в более короткий срок. Увеличивает упругость и тургор кожи. После пилинга обязательно использовать крем с SPF-фактором - 

2. HydroPeptide Solar Defense (Увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем SPF ) - он есть с тональным эффектом и без него.Обеспечивает полную защиту от UVA и UVB излучения Питает и защищает кожу, обеспечивает антимикробную защиту, задерживает признаки старения.

HydroPeptide Solar Defense (Увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем SPF )
ВариантЦенаКупить
С тональным эффектом, spf 30, 50 мл4050 р.
Без тонального эффекта,SPF 50, 50 мл4050 р.

3. Маска для лица - HydroPeptide Miracle Mask (Интенсивная омолаживающая маска с мгновенным эффектом лифтинга, уплотнения и выравнивания тона кожи).  Маска с мгновенным эффектом снятия мимического напряжения, разглаживания морщин и тонизации на основе энзимов, амино и нейропептидов. Экстракт фермента морской бактерии Pseudoalteromonas эффективно увлажняет кожу и стимулирует ее регенерацию в экстремальных условиях. Маска способствует стимуляции синтеза коллагена, придает сияние

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя и Фамилия:

Телефон:

Email:

Город:

Если у Вас есть промокод - напишите его в поле «Комментарий»:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя, фамилию и телефон, чтобы мы могли связаться с вами