Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Комплексный уход для комбинированной кожи

Главная / Консультации покупателей / Комплексный уход для комбинированной кожи

Комплексный уход для комбинированной кожи

Имя: Полина

Возраст: 28 лет

Предмет консультации: Нормальная и комбинированная кожа лица

Тип кожи: Обезвоженность Жирный блеск в области Т-зоны Относительно расширенные поры в области лба и щек около

Вопрос:

 

Добрый день. Хочу подобрать комплексный уход для кожи. 28 лет, кожа комбинированная ближе к нормальной (жирный блеск в области Т-зоны)

 

Рекомендация косметолога:

 

Добрый день, Полина! Я внимательно изучила ваши пожелания и готова порекомендовать вам ежедневный и дополнительный уход.

Базовый уход – вещь крайне важная, однако не все проблемы она сможет решить. Например, с расширенными порами, постакне и морщинками лучше всего справиться пилинг, причем результат сохранится надолго и будет сразу заметен. Сейчас индустрия красоты шагнула вперед, разработано много мягких, безопасных пилингов, которые можно применять дома самостоятельно, даже в летний период. Поэтому, я бы вам рекомендовала попробовать эту процедуру в качестве дополнительного ухода, чтобы увидеть wow-эффект.

Начнём с рекомендаций по базовому уходу. Он будет нацелен на себорегуляцию и правильное увлажнение для комбинированной кожи:

Шаг 1. Очищение: Kosmoteros Gel-Mousse Seboregulateur (Гель-пенка себорегулятор), 150 мл. Средство имеет мягкую щадящую формулу, которая идеально подойдет для комбинированной и жирной кожи. Гель – пенка регулирует жировой баланс и влажность кожи, защищает ее от бактерий и вирусов, предотвращает воспалительные реакции, придает коже матовость и бархатистость.

 

Шаг 2. Тонизация: Kosmoteros Tonique peau grasse et problematique (Очищающий тоник для жирной и проблемной кожи). Обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, одновременно сокращает поры и предупреждает появление жирного блеска. Активный комплекс олеаноловой и нордигидрогваяретовой кислот снижает активность сальных желез по выработке избыточного себума и препятствует процессу гиперкератинизации, восстанавливает функцию отшелушивания ороговевших клеток кожи.

Kosmoteros Tonique peau grasse et problematique (Очищающий тоник для жирной и проблемной кожи)
ВариантЦенаКупить
200 мл1003 р.  930 р.
400 мл1509 р.  1346 р.

 

 

Шаг 3. Сыворотка: Cell Fusion C Oxygen vitamin C serum (Кислородная сыворотка с витамином С), 60 мл. Если вам позволит бюджет, очень рекомендую использовать перед нанесением крема эту сыворотку с витамином С. Один из немногих косметических продуктов, в котором витамин С находится в большой консистенции, действительно сохраняется и при нанесении на кожу работает. Витамин С – очень хрупкий ингредиент, который легко разрушается под действием солнечных лучей, например. Его очень сложно сохранить в косметике, но Cell Fusion C удалось это сделать в сыворотке. Она эффективно увлажняет и отбеливает кожу лица, укрепляет стенки капилляров, придает коже упругость и эластичность, выравнивает тон кожи и способствует заживлению.

 

Шаг 4. Крем для лица: Kosmoteros Creme Matifiante Peaux Grasses et Mixtes (Крем для жирной и комбинированной кожи с матирующим эффектом). Матирующий крем, специально предназначенный для ежедневного ухода за комбинированной кожей. Крем регулирует выделение кожного сала, сужает поры, препятствует образованию комедонов. Обеспечивает незамедлительный и долговременный матирующий эффект. 

 

Шаг 5. Крем для глаз: Tete Cosmeceutical Hyaluronic lifting Eye Filler (Гиалуроновой филлер крем-гель для век с лифтинговым действием), 30 мл. В составе препарата использована комбинация сверхэффективных ингредиентов, которые способствует моментальной гидратации, укреплению кожи вокруг глаз. Экстракты Комплекс FillIn заполняет морщины, обладает мощным омолаживающим и деликатным лифтинговым действием.

 

В качестве дополнительного ухода рекомендую проводить процедуру пилинга. Бренд New Peel очень хорош по составам, у них есть все средства для проведения процедуры пилинга дома. Плюс в линейке бренда можно найти пилинги, которые можно проводить даже летом.

Шаг 1. Можете использовать свой гель для умывания, а можете приобрести специальный с AHA кислотами New Peel Perfect gel, который сможет эффективно отшелушить и глубоко очистить кожу, чтобы компоненты пилинга смогли глубже проникнуть.

 

Шаг 2. Пилинг. New Peel Anti-aging peel (Анти-эйдж пилинг). Эффективно борется с признаками старения и пигментацией кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица и подтягивает кожу. Утраняет гиперкератоз, избыточную сальность кожи, выравнивает цвет лица. На сухую кожу быстрыми и точными движениями нанесите пилинг по очередности: лоб, виски, подбородок, шея, центральная часть лица. Избегайте зоны рядом с глазами и губами! Держите состав в течении 10 минут.

Ссылка на продукт: 

Шаг 3. Нейтрализатор: New Peel Neutralizing solution (Раствор-нейтрализатор). Раствор нейтрализует действие кислот пилинга на коже. Устраняет дискомфорт после процедуры и смягчает дерму.

New Peel Neutralizing solution (Раствор-нейтрализатор)
ВариантЦенаКупить
50 мл1015 р.
200 мл2226 р.

 

Шаг 4. Маска и защита: New Peel Repair mask (Маска-репарант). Хорошо снимает покраснения и раздражения с поверхности эпидермиса после воздействия кислот пилинга. Состав богат соком алоэ, комплексом необходимых элементов маслом оливы и экстрактом календулы. Отлично заменить крем после процедуры пилинга.

 

После процедуры обязательно используйте SPF-защиту, так как летом УФ-лучи особенно агрессивны, а кожа после пилинга весьма восприимчива к солнечным лучам. Хорошая защита есть у Kosmoteros Creme solaire protectrice SPF 30 (Крем солнцезащитный Spf 30). Обладает универсальной текстурой, комфортной для любого типа кожи, содержит увлажняющие и питательные компоненты. Содержит UVA и UVB-фильтры.

Kosmoteros Creme solaire protectrice SPF 30 (Крем солнцезащитный Spf 30)
ВариантЦенаКупить
50 мл845 р.  783 р.
200 мл2114 р.  1885 р.

 

Благодарю за обращение! Желаю приятных покупок в интернет-магазине Cosmogid!

 

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами