Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Хочу похудеть к лету

Главная / Консультации покупателей / Хочу похудеть к лету

Хочу похудеть к лету

Имя: Инна

Возраст: 33 года

Предмет консультации: Тело

Тип кожи:

Вопрос:

 

Хочу похудеть к лету, нет денег и времени на салонные обертывания и мезо, помогите с комплексным уходом.

 

Рекомендация косметолога:

 

Добрый день, Инна! Привести себя в форму к лету можно и в домашних условиях. Я опишу вам нехитрые процедуры, которую можно проводить самостоятельно. Она поможет убрать пару лишних сантиметров, подтянуть кожу, сделать ее более ровной и сияющей.

Для начала, конечно же, нужно ввести в свой уход за телом скраб. Его можно использовать 1-2 раза в неделю, а также перед процедурами мезотерапии и обертывания.

Spaquatoria Body Scrub (Солевой скраб для тела Лемонграсс, Вербена, Зеленый кофе), 500 мл. Скраб с кристаллами морской соли, питательными и эфирными маслами эффективно отшелушивает и очищает кожу, оказывая антицеллюлитное, дренажное и детоксифицирующее действия. Кожа после применения разглаживается, отшелушивается и готова к нанесению дальнейших средств.

Или Keenwell Sculture professional essential salt scrub (Солевой скраб с эфирными маслами), 500 мл. Подходит для всех типов кожи. Тщательно очищает и выравнивает кожу. Стимулирует и ревитализирует ткани. Увлажняет кожу, делает ее мягкой и шелковистой. Улучшает кровообращение.

 

Мезотерапия. Процедура безинъекционной мезотерапии безболезненна, эпидермис не повреждается, восстановительного периода нет. У процедуры отсутствуют побочные эффекты. Домашняя процедура с мезороллером служит полноценной альтернативой классической мезотерапии и в 40 раз увеличивает проникновение сывороток в глубокие слои кожи. Во время процедуры косметические средства глубоко проинкают в кожу и запускается активная выработка коллагена за счет контролируемой механической стимуляции.

Проводить мезотерапию можно 1 раз в неделю, 7-10 процедур.

 

Для этого вам понадобится:

1) Tete Cosmeceutical Microneedli skin nurse system (Мезороллер, 2,0 мм).

 

2) Tete Cosmeceutical Ultra anticellulite serum (Антицеллюлитная сыворотка с кофеином и карнитином). Сыворотка состоит из растительных стволовых клеток, которые активизируют прохождение метаболических процессов в жировых тканях. В результате ускоряется вывод токсинов и жидкости, что приводит к коррекции фигуры, уменьшению отложений в области талии, бедер, ягодиц.

 

Применение:

На очищенную, обработанную антисептическим раствором хлоргексидина, кожу нанесите сыворотку (0,5 – 1 мл на 1 процедуру) на проблемные зоны. Прокатывайте игольчатый роллер без дополнительного усилия по проблемным зонам. Прокатывание одной зоны проводится 3-4 раза в каждом направлении: вертикально, горизонтально и по диагонали (правая и левая диагональ). После окончания процедуры снова нанесите на кожу раствор хлоргексидина, чтобы дезинфицировать и закрыть проколы. Затем нанесите маску для тела, чтобы успокоить кожу.

 

3) Lamaris Маска Лифтинг для тела. Средство оказывает антицеллюлитное, противоотечное и лифтинговое действие. Экстракт березовых почек и альгинат натрия устраняют дряблость и улучшают тургор кожи. Также маска выводит токсины и насыщает организм минералами и микроэлементами, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в тканях.

 

 

Обертывания.

1) Histomer Thalasso Slimming Pack (Водорослевое обертывания "Похудение"). Богатый витаминный состав и особые белки оказывают подтягивающее действие, способствуя восстановлению структуры коллагена, улучшению эластичности кожи. Обертывание обеспечивает выраженный липолитический эффект, обладает дренажным, подтягивающим, антицеллюлитным действием.

 

2) Spaquatoria Body Mask (Маска для тела Горячее антицеллюлитное обертывание, на белой глине и водорослях). Белая глина богата кремнием, цинком, магнием, минеральными солями. Благодаря «парниковому эффекту» расширяет поры и выводит из организма остаточные продукты обмена веществ. Стимулирует расщепление жиров, рассасывание фиброзных образований, устраняя эффект «апельсиновой корки», уменьшает объемы тела.

 

3) Keenwell Spa of beauty micronized algae body wrap weight reducing (Обертывание из микронизированных водорослей для похудения). Обертывание способствует снижению веса, оказывает увлажняющее и релаксирующее действие. Благодаря высокому содержанию аминокислот, минералов и макроэлементов обертывание способствует клеточной регенерации.

 

 

И, конечно же, в завершении любой процедуры и в ежедневный уход за кожей тела, необходимо включить крем Keenwell Modelagge cream centimetre reduction (Крем для уменьшения объема тела по сантиметрам). Крем эффективен для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Крем нормализует микроциркуляцию, способствует оттоку жидкости, растворяет целлюлитные узелки стимулирует общее снижение веса. Укрепляет, подтягивает и тонизирует кожу.

 

Используя весь комплекс рекомендованных мной процедур, вы сможете подтянуть фигуру, избавиться от лишних сантиметров и целлюлита. Тело на 100% будет радовать вас своей стройностью всё лето! Благодарю за обращение, желаю приятных покупок в интернет-магазине Cosmogid!

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами