Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Очень сухая кожа тела с шелушениями

Главная / Консультации покупателей / Очень сухая кожа тела с шелушениями

Очень сухая кожа тела с шелушениями

Имя: Ангелина

Возраст: 47 лет

Предмет консультации: Тело

Тип кожи: Сухая, шелушения, чувство стянутости

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 47 лет, кожа на теле очень сухая, раньше такого не было, но сейчас даже душ стала принимать реже, потому что беспокоит чувство стянутости, шелушения (особенно после бритья).

 

Рекомендация косметолога:

Добрый день, Ангелина! Понимаю, что сухая кожа тела может приносить немалый дискомфорт, поэтому могу порекомендовать целую Spa-процедуру, которая подарит вашей коже мягкость, достаточное увлажнение, уберет шелушения и дискомфорт.

Для начала, необходим бережный гель для очищения кожи. Вы можете выбрать любой аромат, который вам больше нравится из линейки Spaquatoria «Очищающие водопады».  Все гели для душа на 98,5 % состоят из натуральных ингредиентов растительного происхождения. Не содержит сульфатов, парабенов, искусственных красителей. В коллекции есть 9 ароматов, например, «Кофе и какао», «Пряная вишня и горький миндаль» и даже экзотичные вариант «Томат и базилик».

 

После очищения, высушите кожу полотенцем и нанесите специальную маску для тела на самые чувствительные и сухие участки. Spaquatoria Body Cream - Mask (Крем - маска для тела Марципановая) глубоко питает кожу, стимулирует восстановительные процессы в тканях, оказывает укрепляющее, иммуномодулирующее действие. Смягчает и разглаживает, эффективно устраняет проблемы сухости кожи, повышает ее упругость и эластичность. Также можно использовать как маску для обертываний. Состав можно просто нанести на сухую кожу, либо обернуть тело полиэтиленовой простынью для усиления эффекта. Время воздействия: 15-30 минут. После этого смойте остатки маски под душем или удалите влажным полотенцем.

 

 

В качестве увлажняющего средства рекомендую использовать крем-баттер, так как концентрация активный веществ, например, масла ши, там выше. Кремы-баттеры буквально тают на коже, прекрасно питают и увлажняют, делают ее эластичной и мягкой. Можно использовать в качестве массажного средства.

В бренде Spaquatoria есть отдельная линейка крем-баттеров, которая насчитывает 10 ароматов и даже мини сет все ароматов в коллекции. Выбирайте любой на свой вкус.

 

Как дополнительное средство для увлажнения кожи, рекомендую рассмотреть эмульсию в форме спрея. Это средство легче по текстуре, моментально впитывается, его легко носить с собой и увлажнять кожу вне дома, например, брать в спортзал. Также, средство многофункционально и его можно добавлять в ванну: 50-100 мл на 200 литров воды, ванночки для рук или ног -10-15 мл на 3 литра воды.

 

 

Благодарю за обращение! Надеюсь, рекомендованные мной средства помогут сделать кожу вашего тело напитанной, увлажненной и подарят абсолютный комфорт. Желаю приятных покупок в интернет-магазине Cosmogid!

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами