Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

Сыворотка для обезвоженной кожи, склонной к высыпаниям

Главная / Консультации покупателей / Сыворотка для обезвоженной кожи, склонной к высыпаниям

Сыворотка для обезвоженной кожи, склонной к высыпаниям

Имя: Мария

Возраст: 39 лет

Предмет консультации: Сухая и чувствительной кожа лица

Тип кожи: Обезвоженная, склонная к высыпаниям

Вопрос:

Здравствуйте, у меня обезвоженная, склонная к высыпаниям кожа с пигментацией. Помогите подобрать сыворотку. И еще вопрос: подойдет ли Cell Fusion C Ceramide III как закрывающий крем?

Рекомендация косметолога:

 

Добрый день, Мария! Могу порекомендовать 2 сыворотки для вашей кожи:

1) Cell Fusion C Oxygen a.c. serum (Кислородная антибактериальная антиакне сыворотка), 60 мл. Сыворотка представляет собой крем-регулятор с легкой некомедогенной текстурой, который способствует восстановлению раздраженной и обезвоженной кожи. Она великолепно справляется с предотвращением рубцов на месте воспалений и способствует нормализации работы сальных желез и гидролипидного баланса, а также интенсивному увлажнению кожи. Также борется с высыпаниями на коже, обладает противовоспалительным и антисептическим эффектом.

 

2) Cell Fusion C Advanced derma white serum (Сыворотка меланорегулирующая интенсивная). Подойдет для любого типа кожи с гиперпигментацией (инсоляционной, возрастной, гормональной, поствоспалительной). Три основных ингредиента (арбутин, койевая кислота, ниацинамид) поддерживают тонус кожи. Сыворотка устраняет и предотвращает появление пигментных пятен, эффективно осветляет кожу, разглаживает морщины, выравнивает тон и рельеф кожи лица.

 

Рекомендую сыворотки из бренда Cell Fusion C, потому что вы хотели купить их крем, а продукты лучше всего работают, когда подобраны из одного бренда или линейки. К тому же составы в бренде Cell Fusion C очень бережные, при этом эффективные, отлично подходят для работы с проблемной, капризной кожей.

 

 

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Имя:

Телефон:

Email:

Город:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами