Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Jane Iredale Крем-бальзам для губ «Sugar & Butter - Lip Exfoliator/Plumper» 2,8 г.

Jane Iredale Крем-бальзам для губ «Sugar & Butter - Lip Exfoliator/Plumper», 2,8 г. - купить, цена со скидкой
Jane Iredale Крем-бальзам для губ «Sugar & Butter - Lip Exfoliator/Plumper», 2,8 г.


1944 руб.

Двухсторонний крем бальзам для губ для ухода за кожей губ в удобной упаковке. Сперва нанесите эксфолиант. Входящие в состав масла жожоба, макадамии, авокадо и органические кристаллы неочищенного сахара будут ухаживать и мягко отшелушивать мертвые частички кожи. С его помощью кожа губ становится невероятно нежной и ухоженной. После эксфолианта наносится бальзам для губ «Объем и блеск». В основу бальзама Sugar & Butter - Lip Exfoliator/Plumper входят специальные пептиды, они стимулируют выработку коллагена и помогают увеличить содержание влаги.

Мята и имбирь увеличивают объем и улучшают контур губ, наполняя их свечением.

Основные ингредиенты:

Lip Exfoliator (эксфолиант-уход): масло жожоба, органические кристаллы тростникового сахара, карнаубский воск, масло макадамии, масло авокадо, канделильский воск, витамин Е, экстракт алоэ, (токоферол).

Lip Plumper (объем-блеск для губ): карнаубский воск, соль лимонной кислоты, пчелиный воск, экстракт зеленого чая, канделильский воск, масло жожоба, масло авокадо, масло семени подсолнечника, экстракт виноградных косточек, трибехинин, витамин Е (токоферол), масло дерева ши, слюда, экстракт клюквы, оксиды железа.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения