Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Jane Iredale Золотистый гель для лица и тела «Golden Shimmer Face and Body Lotion» 50 мл.

Jane Iredale Золотистый гель для лица и тела «Golden Shimmer Face and Body Lotion» 50 мл. - купить, цена со скидкой
Jane Iredale Золотистый гель для лица и тела «Golden Shimmer Face and Body Lotion» 50 мл.


2592 руб.

Гель Golden Shimmer можно использовать в сочетании с любимой косметикой и самостоятельно. Он создает эффект сияния и мерцания на лице и теле. Формула геля для лица и тела имеет в составе растительные ингредиенты в следствии чего он увлажняет и омолаживает кожу. Для того, чтобы создать эффект мерцания на загорелой коже используйте гель Golden Shimmer в сочетании со средством для автозагара, например, Tantasia.

Основные ингредиенты геля для лица и тела Golden Shimmer: экстракты редиса, вода, масло семени подсолнечника, белого и зеленого чая, зеленого яблока, слюда, экстракты редиса, лимонная кислота, экстракт жимолости и ежевики, сок алоэ, оксид железа, экстракт и бузины черной, пектин.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения