Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Jane Iredale Пигментирующий крем «Tantasia» 124 мл.

Jane Iredale Пигментирующий крем «Tantasia» 124 мл. - купить, цена со скидкой
Jane Iredale Пигментирующий крем «Tantasia» 124 мл.


3240 руб.

Пигментирующий крем Tantasia поможет буквально в течении 3 дней синтезировать естественный и ровный загар лица, а в последствии вы сможете регулировать его интенсивность. Крем для автозагара обладает цитрусовым ароматом и обеспечивает естественное питание и увлажнение. 

Нанесение пигментирующего крема на Tantasia лицо:

Выдавив немного крема на кончики пальцев, круговыми движениями распределите по лицу. Используйте крем один раз в день вечером. После нанесения тщательно вымойте руки. 

Нанесение пигментирующего крема на Tantasia на тело:

Распределите крем на ладонях и нанесите на все тело ровным слоем. При достижении необходимого результата используйте крем раз в неделю для поддержания результата. После нанесения дайте впитаться крему в течении 15-20 минут. Удобно наносить кистью Blending Brush.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения