Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Jane Iredale Корректор для кожи вокруг глаз «CircleDelete» 2,8 г.

Jane Iredale Корректор для кожи вокруг глаз «CircleDelete» 2,8 г. - купить, цена со скидкой
Jane Iredale Корректор для кожи вокруг глаз «CircleDelete» 2,8 г.



Артикул Купить
Арт:19486
№1
2268 р.
Арт:19487
№2
2268 р.

Средство по уходу и коррекции состоит из компонентов, содержащих витамины A, C, D, E, K (масло авокадо и эфиры жожоба) и мощный антиоксидант в виде экстракта зеленого чая. Витамин K укрепляет стенки сосудов (что является одной из причин появления темных кругов под глазами), и осветляет кожу под глазами. Корректор Circdelete Concleaner наносится при помощи кисти Camouflage Brush.

Способ применения:

Необходимо наносить тонкими слоями. Можно смешивать два оттенка, для оптимального подбора цветовой гаммы к тону кожи. Даже если на Вашей коже есть множество мелких морщинок, допускается использование корректора, не применяя минеральных основ. Если Вы не можете определиться с цветовой палитрой, попробуйте одновременно нанести 2 оттенка на оба глаза - так будет легче сравнить и определиться.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения