Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Jane Iredale Кремовые минеральные тени с дозатором «Mystikol»

Jane Iredale Кремовые минеральные тени с дозатором «Mystikol» - купить, цена со скидкой
Jane Iredale Кремовые минеральные тени с дозатором «Mystikol»


Снят с продаж

100% натуральные минералы в составе теней Mystikols с дозатором. Также в состав входят карнаубский воск, токоферол, слюда и масло жожоба. С помощью кремово-пудровой основы тени можно наносить широкой линией зная, что они останутся на веках на весь день. Тени Mystikols можно использовать даже для самых чувствительных глаз.

Оттенки теней Mystikols: фиолетовый с перламутром Amethyst, черный с перламутром Onyx, болотно-бежевый Malachite, синий Lapis Lazuli насыщенный коричневый с розовым Dark Topaz.

Похожие товары

2225 руб.
Тени характеризуются высокой стойкостью, поэтому не скатываются в складки, не осыпаются даже под воздействием неблагоприятных атмосферных условий. С помощью теней вы сможете создать поистине изысканный макияж и на полную силу подчеркнуть красоту оттенка глаз. Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения