Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Jane Iredale Лосьон увлажнение и баланс «Balance Hydration Spray» 90 мл.

Jane Iredale Лосьон увлажнение и баланс «Balance Hydration Spray» 90 мл. - купить, цена со скидкой
Jane Iredale Лосьон увлажнение и баланс «Balance Hydration Spray» 90 мл.


2085 руб.

Увлажняющий лосьон Balance Hydration Spray, обогащенный экстрактом цедры апельсина, экстрактом ламинарии, а также органическим спиртом. Все 100% ингредиентов натурального происхождения, 30,01% из которых органического сельского хозяйства.

Основные ингредиенты лосьона Balance Hydration Spray: Вода, экстракт цедры грейпфрута, деградированный сок листьев алоэ, экстракт корня редиса, экстракт цедры апельсина, экстракт ромашки, экстракт листьев розмарина, экстракт ламинарии, экстракт листьев оливкового дерева, спирт, масло цитрусовых.

Похожие товары

4647 руб.
Праймер для лица помогает восстановить водный баланс, убирает красноту. Придает здоровый оттенок, улучшая общий тон кожи.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения