Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Долгожданная летняя акция «Summer GERnetic»!

Купить GERnetic по промокоду: Summer GERnetic можно здесь!

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Revlon Professional up perm sensor hair (Компьютер для химической завивки)

Revlon Professional up perm sensor hair (Компьютер для химической завивки) - купить, цена со скидкой
Revlon Professional up perm sensor hair (Компьютер для химической завивки)

Компьютер позволяет выбрать индивидуальную программу завивки, опираясь на высокотехнологичный анализ структуры волос. Благодаря точности работы аппарата и деликатности активных реагентов, завивка становится безопасной даже для слабых, сухих и поврежденных волос.

Снят с продаж

Аппарат уникален тем, что дает возможность контролировать весь процесс при помощи специального компьютера. Перед завивкой высокотехнологичное устройство анализирует состояние волос, уточняя их толщину, текстуру, пористость, жирность, проницаемость и степень повреждения. После этого компьютер подбирает наиболее щадящую для данных волос программу завивки. Учитывая, что сами средства для создания локонов действуют чрезвычайно мягко и деликатно, весь процесс становится безопасным даже для достаточно тонких и ослабленных волос.

В рамках работы, может применяться на выбор одна из методик накрутки, либо их сочетание. Так, можно выбрать завивку, придающую объем; завивку без объема с упругими локонами и лечащую завивку с обработкой волос протеинами.

Несмотря на то, что компьютер и препараты действуют очень эффективно, на волосах не остается некрасивых заломов и губительных повреждений. Кроме этого, полностью отсутствует характерный для завивки неприятный запах, что делает процедуру еще более приятной.

Результат применения: Компьютер контролирует структуру волос во время всех этапов салонной процедуры завивки.

Способ применения: См. инструкцию.

Похожие товары

1241 руб.
Технические полоски для выпрямления и окраски волос.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения