Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Ardell Средство для усиления роста ресниц и бровей Lash & Brow Excel

Ardell Средство для усиления роста ресниц и бровей Lash & Brow Excel  - купить, цена со скидкой
Ardell Средство для усиления роста ресниц и бровей Lash & Brow Excel

Уникальный состав средства стимулируют естественные функции, ответственные за рост волос.

Снят с продаж

Действие. Косметическое средство, созданное Ardell для обеспечения быстрого роста и укрепления волосков бровей и ресниц, заслужило оправданное признание и положительные отзывы клиентов. Уникальный состав средства стимулируют естественные функции, ответственные за рост волос.

Результат. Длинные, здоровые и объемные ресницы. Также средство защищает волосы от вредного действия факторов окружающей обстановки.

Состав. Белковая концентрированная сыворотка, кондиционеры, вещества, способствующие быстрому восстановлению и укреплению волос.

Способ применения. Нанести необходимое количество средства от Ardell, равномерно распределить по всем волоскам специальной щеточкой. Курс применения – 6 недель.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения