Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Уход за нарощенными ресницами и уход после снятия – качественные средства для них

Главная / Интернет-магазин / Наращивание ресниц, уход за ресницами / Уход за нарощенными ресницами, снятие нарощенных ресниц

Уход за нарощенными ресницами

Наращенные ресницы требуют деликатного ухода и заботы, чтобы потрясающий эффект волнующих ресниц сохранился максимально надолго. Следуйте основным правилам ухода за ресничками, и полученный результат шелковистого удлиненного изгиба ресниц будет Вас радовать очень долго.

Правильный уход за нарощенными ресницами

Нарощенные ресницы любым способом, хоть поресничным, хоть пучковым не требуют особого, сложного ухода. Искусственные реснички не только добавляют в женский образ красоты, но и непринужденны в уходе. 

Не забывайте следовать рекомендациям по уходу за нарощенными ресницами от мастера, который проводил для Вас процедуру наращивания ресниц. 

Правила ухода за нарощенными ресницами просты. Во-первых, не рекомендуется умывать глаза в течение 2-3х часов после процедуры, чтобы клей максимально высох. Во-вторых, контролировать положение сна, стараться не прислоняться лицом к подушке, тем самым можно замять искусственные нарощенные ресницы. В-третьих, для снятия макияжа с глаз использовать кремы и лосьоны, которые не содержат масла. И, наконец, в-четвертых, крем для кожи вокруг век следует подбирать нежирной консистенции.

Снятие нарощенных ресниц

Если Вы планируете снять нарощенные ресницы, используйте для этого специальные средства, которые не только деликатно удалят клей, но и не навредят вашим натуральным ресничкам. Средство для снятие нарощенных ресниц размягчает клей легко, но доверить процедуру снятия ресниц лучше профессионалам. Снимать нарощенные ресницы рекомендуется один раз в полгода. 

После снятия нарощенных ресниц побалуйте Ваши натуральные ресницы дополнительным уходом. Для этих целей используйте специальные средства, содержащие касторовое масло.

Купить качественные средства для ухода за нарощенными ресницами можно в нашем интернет магазине профессиональной косметики CosmoGid. Мы отслеживаем все новинки этой индустрии и готовы предложить Вам только самый лучший ассортимент. К тому же наша ценовая политика и быстрая доставка в любой город России делает Вашу покупку максимально приятной.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения