Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Гидро Регенерин + Энзимный Комплекс 50мл + 50мл

Главная / Интернет-магазин / Наборы косметических средств / Гидро Регенерин + Энзимный Комплекс 50мл + 50мл
Гидро Регенерин + Энзимный Комплекс 50мл + 50мл - купить, цена со скидкой
Гидро Регенерин + Энзимный Комплекс 50мл + 50мл


Снят с продаж

РЕГЕНЕРИН ГИДРО КРЕМ

Показания:
Для обезвоженной нормальной или жирной кожи.

Благодаря содержанию нового вещества Argireline® данное средство продлевает эффект клинического ингибиторного лечения мышечного сокращения и повторяющихся лицевых движений. Активирует клеточную систему. Не перегружает кожу жирами. Содержит комбинированные активные элементы, восстанавливающие клетки кожи.

Действие:
Argireline® - это средство, предупреждающее появление морщин, снимающее напряжение кожи, повторяющиеся движения лица, напряжение мышц лба и вокруг глаз.
Recoverine® (Castanea sativa), полученный на основе каштана, нормализует клеточную связь при естественных обевоживании и старении, а также при лечении гидрооксикислотами.

Способ применения: 
После тщательной очистки кожи нанести массажными движениями крем.
Для получения лучшего эффекта Cаsmara рекомендует предварительно произвести глубокое очищение средством Three Action Cleanser, затем нанести на кожу Энзимный комплекс.
Вследствие высокой концентрации в нем активных веществ, считается нормальным, если у клиентов с чувствительной кожей появляется ощущение жжения, которое абсолютно безвредно и проходит через несколько минут.

Энзимный комплекс

Показания:
Данный продукт продлевает действие клинических уходов, замедляющих мышечные сокращения и повторяющиеся движения лица благодаря содержанию в нем новейшей субстанции АРГИРЕЛИН (Argirelin®).
Косметическое средство, показанное для кожи любого типа. Восстанавливает активность клеточной системы. Не содержит жиров. Введенный в его состав коктейль активных веществ, восстанавливает и регенерирует клетки кожи.

Действие:
Аргирелин (Argireline®) - активное вещество, которое расслабляет мышцы кожи и замедляет повторяющиеся движения лица и сокращение мышц лба и контура вокруг глаз, предупреждая появление морщин.
Рековерин (Castanea sativa) - активное вещество, недавно выведенное из каштана, нормализует состояние связей между клетками, нарушенное в естественных условиях обезвоживания и старения или во время таких неестественных процессов, как, например, уходов с применением гидроксикислот.

Способ применения:
После соответствующего очищения (для достижения впечатляющего результата, Cаsmara Cosmetics рекомендует применять отшелушивающее Очищающее Средством Тройного Действия (Three Action Cleanser) комплекс наносится на лицо и шею посредством массажа. Вследствие высокой концентрации в нем активных веществ, считается нормальным, если у клиентов с чувствительной кожей появляется ощущение жжения, которое абсолютно безвредно и проходит через несколько минут.

Похожие товары

9687 руб.
Шампунь Bain de Luxe.
Кондиционер-спрей Soin de Luxe.
SPA-уход Masque de Luxe заботятся о Ваших волосах, делают их шелковистыми, мягкими и благоухающими.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения