Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Купить продукцию Egia можно всего лишь одним нажатием

Kapous Защитный крем для рук после парафинотерапии, 250 мл.

Главная / Интернет-магазин / Парафинотерапия / Косметические средства для парфинотерапии / Kapous Защитный крем для рук после парафинотерапии, 250 мл.
    Kapous      Защитный крем для рук после парафинотерапии, 250 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Защитный крем для рук после парафинотерапии, 250 мл.


425 руб.

Ухоженная кожа рук – заветное желание каждой женщины, ведь руки стареют намного раньше других частей тела, поэтому за ними нужен тщательный уход. Отличным способом ухода является парафинотерапия, но после нее ручкам потребуется особенно особая защита. Для этой цели специалисты Kapous Depilations создали защитный крем, способный обеспечить бережный уход коже после парафинотерапии. Нежная структура гарантирует быстрое впитывание, делая крем подходящим для защиты рук с любым видом кожи. Специальные питательные компоненты, содержащиеся в средстве, способствуют надежной защите разогретой нежной кожи рук.

Результат. Ухоженная кожа рук.

Состав.  Масло семенян лебеды, витамины Е, С и В5.

Применение. После парафинотерапии нанесите требуемое количество крема на кожу. Далее массажными движениями легко втирайте защитный крем, пока он целиком не впитается. 

Похожие товары

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения