Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Alessandro Intensive Hand Creme (Крем для интенсивного ухода за руками), 75 мл

Главная / Интернет-магазин / Уход для мужчин / Уход за руками и ногтями / Alessandro Intensive Hand Creme (Крем для интенсивного ухода за руками), 75 мл
Alessandro Intensive Hand Creme (Крем для интенсивного ухода за руками), 75 мл - купить, цена со скидкой
Alessandro Intensive Hand Creme (Крем для интенсивного ухода за руками), 75 мл

Крем для интенсивного ухода за мужскими руками марки Alessandro, способен даже самую грубую потрескавшуюся кожу на мужских руках превратить в бархатную.

Снят с продаж

Крем для интенсивного ухода за мужскими руками марки Alessandro, способен даже самую грубую потрескавшуюся кожу на мужских руках превратить в бархатную. С кремом от Alessandro мужские руки станут по-настоящему нежными. Крем, для интенсивного ухода за руками, разработанного специально для мужчин, обладают впитывающим свойством и не оставляющим жирной пленки. Крем для интенсивного ухода от Alessandro является антивозрастным кремом для мужских рук.

Результат: интенсивно ухоженная кожа мужских рук.

Состав: активные компоненты - гиалуроновая кислота, комплекс витаминов. Aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Myristyl Myristate, Glycerin, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Stearate, Decyl Oleate, Cetearyl Isononanoate, Myristyl Alcohol, Aluminium Starch Octenylsuccinate, PEG-8, Dimethiconol, Oenothera Biennis Oil, Cethyl Alcohol, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Triethanolamine, Menthyl Lactate, Parfum.

Применение: нанесите небольшое количество крема на кожу рук легкими массажными движениями до полного впитывания.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения