Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Alfaparf Pro-Age Color 2 (Безаммиачный тонирующий гель для седых волос), 3 x 50 мл

Главная / Интернет-магазин / Уход для мужчин / Средства для ухода за волосами / Alfaparf Pro-Age Color 2 (Безаммиачный тонирующий гель для седых волос), 3 x 50 мл
Alfaparf Pro-Age Color 2 (Безаммиачный тонирующий гель для седых волос), 3 x 50 мл - купить, цена со скидкой
Alfaparf Pro-Age Color 2 (Безаммиачный тонирующий гель для седых волос), 3 x 50 мл

Краситель в виде геля Uomo pro-age color разработан итальянской компанией Alfaparf для седых волос специально для мужчин.

Снят с продаж

Краситель в виде геля Uomo pro-age color разработан итальянской компанией Alfaparf для седых волос специально для мужчин. Гель очень мягко воздействует но волосы и гарантирует получение естественных оттенков! Только для профессионального применения!

Состав: экстракт скандинавской черники и не содержится аммиака, что обеспечивает эффективное и стойкое тонирование волос и гарантирует, что волосы не пострадают во время процедуры.

Применение: смешать краситель Alfaparf Uomo pro-age color с активатором Alfaparf Uomo pro-age color activator в соотношении 1:1. Равномерно распределить по всей длине волос массирующими движениями, начиная с фронтальной зоны, затем промыть водой. Время воздействия — 5 минут. После тонирования вымыть волосы энергетическим шампунем Alfaparf Uomo atomized sea water energetic shampoo.

Результат: мягко тонированные волосы, стойкий эффект в течении длительного времени.

Похожие товары

1772 руб.
Шампунь серии C:ehko Men «Серебряные Блики» придаёт седым волосам бриллиантовый блеск, а у светлых волос нейтрализует желтизну.
837 руб.
Благодаря своей формуле шампунь для волос и тела от C:ehko Men придаёт мужчине заряд энергии от кончиков волос до кончиков пальцев.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения