Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

L'Oreal Professionnel Homme Fibersculpte Gel (Уплотняющий гель Файберскульпт), 150 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход для мужчин / Средства для ухода за волосами / L'Oreal Professionnel Homme Fibersculpte Gel (Уплотняющий гель Файберскульпт), 150 мл.
L'Oreal Professionnel Homme Fibersculpte Gel (Уплотняющий гель Файберскульпт), 150 мл. - купить, цена со скидкой
L'Oreal Professionnel Homme Fibersculpte Gel (Уплотняющий гель Файберскульпт), 150 мл. - купить, цена со скидкойL'Oreal Professionnel Homme Fibersculpte Gel (Уплотняющий гель Файберскульпт), 150 мл. - купить, цена со скидкой
L'Oreal Professionnel Homme Fibersculpte Gel (Уплотняющий гель Файберскульпт), 150 мл.

Гель позволяет моделировать прическу, выделяя отдельные пряди, увеличивается масса волос, уменьшается риск выпадения волос.

Снят с продаж

Гель не только превосходно текстурирует прическу и позволяет создавать объемные формы, его компоненты благотворно воздействуют на волосы от корней до кончиков. 

Полезные вещества, входящие в состав геля, глубоко проникают в структуру волоса, делая его более толстым и гладким. Гель Файберскульпт - это надежная фиксация и здоровье ваших волос. 

Активные компоненты. Экстракт гуараны, полимеры. 

Результат. Стойкая долговременная укладка.

Применение. Небольшое количество геля рекомендуется наносить на влажные или сухие волосы после мытья шампунем Файбербуст.

Похожие товары

1362 руб.
Этот воск позволяет выделить пряди и дисциплинировать волосы. Фиксация гибкая, волосы блестящие. Придает желаемую форму и яркий, здоровый блеск своим волосам.
209 руб.
Обладает противовоспалительное действие. Имеет тонизирующий и освежающий эффект.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения