Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Kemon Yo cond (Окрашивающая маска для волос с пигментами прямого действия), 750 мл

Главная / Интернет-магазин / Окрашивание, осветление, тонирование, смывка, оттеночные средства / Kemon Yo cond (Окрашивающая маска для волос с пигментами прямого действия), 750 мл
Kemon Yo cond (Окрашивающая маска для волос с пигментами прямого действия), 750 мл - купить, цена со скидкой
Kemon Yo cond (Окрашивающая маска для волос с пигментами прямого действия), 750 мл

Окрашивающая маска для волос Kemon Yo Cond является комплексным средством, которое одновременно питает кутикулу волос и не дает основному цвету смыться или потускнеть.

Снят с продаж

Окрашивающая маска для волос Kemon Yo Cond является комплексным средством, которое одновременно питает кутикулу волос и не дает основному цвету смыться или потускнеть. Применяя один из 11 вариантов маски Kemon Yo Cond, можно усилить насыщенность оттенка волос.

Результат: питательный коктейль данной маски содержит не только традиционный для здоровья волос витамин Е, но и солнечные фильтры, экстракты йогурта, бамбука, пантенола. Каждый из этих компонентов благотворно влияют непосредственно на структуру волоса, делая его сияющим, крепким и привлекательным.

Состав: экстракт йогурта, экстракт бамбука, протеины пшеницы, пантенол, витамин Е.

Применение: использовать маску Kemon Yo Cond очень просто. Нанесите ее на всю поверхность волос (от корней до кончиков) и смойте через короткий промежуток времени. Для насыщенного оттенка и блеска Yo Cond используется самостоятельно. Нанесите нужное на волосы на 3 мин., затем тщательно смойте. Для легкого оттенка и блеска используется вместе с Yo Cond Clear. Пропорция смешивания: Yo Cond 20 мл + 80 мл Yo Cond Clear.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения