Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Kemon Yo color system Yo green (Крем-краска без аммиака и ppd для окрашивания волос тон в тон с натуральными ингредиентами), 60 мл

Главная / Интернет-магазин / Окрашивание, осветление, тонирование, смывка, оттеночные средства / Kemon Yo color system Yo green (Крем-краска без аммиака и ppd для окрашивания волос тон в тон с натуральными ингредиентами), 60 мл
Kemon Yo color system Yo green (Крем-краска без аммиака и ppd для окрашивания волос тон в тон с натуральными ингредиентами), 60 мл - купить, цена со скидкой
Kemon Yo color system Yo green (Крем-краска без аммиака и ppd для окрашивания волос тон в тон с натуральными ингредиентами), 60 мл

Краска для волос на основе натуральных ингредиентов для окрашивания тон-в-тон. Стойкий результат без вреда для волос.

Снят с продаж

Безаммиачная крем-краска от итальянской косметической компании Kemon окращивает тон-в-тон. Имеет текстуру крем-геля, содержит натуральные органические ингредиенты, не содержит аммиак, парабены, sls, ppd, отдушки и силикон. Придает волосам блеск, освежает и не пересушивает их. Удобна в применении.

Краска имеет в палитре 22 оттенка, которые могут быть смешаны вместе, чтобы создать множество цветовых переливов и уникальных эффектовдля создания эффектного образа. Технология микропигментного окрашивания дает красителю дополнительное преимущество: микропигменты способны проникать в структуру волоса даже при минимальном открытии чешуек волоса.

Входящий в состав краски экстракт алтея защищает волосы и кожу головы от вредного воздействия окружающей среды и возможных раздражений. Оказывает успокаивающее действие.

Мед благотворно действует на кожу головы, благодаря своим смягчающим свойствам, создавая идеальные условия, чтобы сделать волосы мягкими, гибкими и эластичными. Делает волосы здоровыми, сильными и красивыми.

Результат. Стойкое окрашивание, ровный цвет, блестящие волосы.

Состав. Экстракт алтея, мед, 

Применение. Смешивать 1:1.5 с окислителем Yo green actyvator.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения