Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Купить мезопрепараты Silver Line в интернет-магазине Cosmogid  здесь!

Kapous Лак аэрозольный для волос сильной фиксации с кератином серии «Magic keratin», 250 мл.

Главная / Интернет-магазин / Стайлинг, стрижка и укладка волос / Kapous Лак аэрозольный для волос сильной фиксации с кератином серии «Magic keratin», 250 мл.
Kapous  Лак аэрозольный для волос сильной фиксации с кератином серии «Magic keratin», 250 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Лак аэрозольный для волос сильной фиксации с кератином серии «Magic keratin», 250 мл.


381 руб.

Лак для волос сильной фиксации предназначен для создания подвижных и эластичных укладок. Благодаря уникальной формуле лак абсолютно сухой и обеспечивает мелкодисперсное распыление и надежную фиксацию. Входящий в состав Кератин питает волосы, делает их эластичными и гладкими, придает дополнительный блеск. УФ-фильтры защищают волосы от влияния окружающих факторов. 

Результат.Обеспечивает надежную фиксацию укладки.

Применение. Перед использованием баллон хорошо встряхнуть в течении 10-15 секунд! Направив баллон вниз, выдавить необходимое количество мусса и равномерно распределить по волосам. Высушить привычным способом.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения