Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Paul Mitchell PM Shines - Clear Shine (Прозрачное полуперманентное экранирование), 500 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Экранирование / Paul Mitchell PM Shines - Clear Shine (Прозрачное полуперманентное экранирование), 500 мл.
Paul Mitchell PM Shines - Clear Shine (Прозрачное полуперманентное экранирование), 500 мл. - купить, цена со скидкой
Paul Mitchell PM Shines - Clear Shine (Прозрачное полуперманентное экранирование), 500 мл.

Полуперманентное прозрачное экранирование для всех типов волос. Восстанавливает волосы и защищает их от агрессивной окружающей среды.

Снят с продаж

Безаммиачный краситель Paul Mitchell pm shines предназначен для экранирования волос. Экранирование - это процедура питание структуры каждого волоса изнутри. Экранирование придает волосам здоровый вид и заметно увеличивает объем каждого волоса. 

Прозрачная краска не повреждает волосы, увлажняет и ухаживает за ними. В красителе содержатся UV-фильтры, которые защищают волосы от воздействия солнечных лучей. Увлажняющий комплекс и растительные экстракты интенсивно восстанавливают структуру волоса.

Деми-перманентный краситель подходит для натуральных и окрашенных волос любого типа и любого цвета. Краситель предназначен для освежения цвета.

Результат. Волосы восстановленные и здоровые. Также волосы приобретают красивый яркий оттенок, становятся шелковистыми и блестящими.

Состав. экранирующий комплекс, UV-фильтр, соевый протеин, увлажняющий комплекс, аминокислоты. 

Применение. Смешайте краску PM Shines с оксидом в соотношении 1:1 в неметаллической посуде. Наденьте перчатки и нанесите краску на волосы с помощью кисти и расчески. Выдержите на волосах, затем тщательно смойте большим количеством воды. После окрашивания рекомендуется использовать шампунь и кондиционер Post Color. 

Оттеночное экранирование держится на волосах от 2 до 4 недель. 

Похожие товары

662 руб.
Интенсивно увлажняет, распутывает волосы. Восстанавливает естественный уровень pH волос, выравнивает их структуру, приглаживает кутикулу

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения