Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Concept Air wave style kit (Воздушная волна, укладка с долговременным эффектом), 100 мл и 100 мл

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для хим.завивки, карвинга волос / Concept Air wave style kit (Воздушная волна, укладка с долговременным эффектом), 100 мл и 100 мл
Concept Air wave style kit (Воздушная волна, укладка с долговременным эффектом), 100 мл и 100 мл - купить, цена со скидкой
Лидер продаж
Concept Air wave style kit (Воздушная волна, укладка с долговременным эффектом), 100 мл и 100 мл

Идеальное решение для приобретения естественного объема и легкой волны на волосах


Артикул Купить
Арт:7346
№1 для нормальных волос
298 р.
Арт:7347
№2 для ослабленных волос
298 р.
Арт:7348
№3 для трудно завивающихся волос
298 р.

Эффективная мягкая формула лосьона позволит получить красивые живые волосы. Подходит для любых методов завивки и для любых типов коклюшек, кроме металлических.

В состав продукта входят катионные полимеры, придающие волосам мягкий блеск. Аллатоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на волосы, снижает раздражение кожи головы. Кератиновый комплекс восстанавливает структуру волос. Долговременная укладка сохраняется в течение 8-10 недель.

Результат применения:

Красивые живые волосы, долговременная укладка.

Способ применения:

Вымыть волосы, промокнуть полотенцем. Влажные волосы накрутить на коклюшки. Нанести лосьон на волосы, накрученные на коклюшки, начиная с нижней затылочной части. Оставить на 20-25 минут. Точное время выдержки следует определить периодическим наблюдением за результатом завивки. Тщательно промыть волосы теплой водой в течение 3-5 минут, не снимая коклюшек. Промокнуть волосы полотенцем для удаления излишка воды. Нанести фиксатор. Оставить на 5-7 минут. Аккуратно снять коклюшки. Промыть волосы теплой водой без использования шампуня, обработать крем-уходом для волос до и после химической завивки.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения