Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Kaaral Baco antifrizz Shine (Спрей-термозащита с протеинами шелка для окрашенных волос с блеском ), 150 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для окрашенных волос / Kaaral Baco antifrizz Shine (Спрей-термозащита с протеинами шелка для окрашенных волос с блеском ), 150 мл.
Kaaral Baco antifrizz Shine  (Спрей-термозащита с протеинами шелка для окрашенных волос с блеском ), 150 мл.  - купить, цена со скидкой
Kaaral Baco antifrizz Shine (Спрей-термозащита с протеинами шелка для окрашенных волос с блеском ), 150 мл.


1160 руб.

Помогает моделировать прическу, не склеивая волосы и не оставляя налета .Придает мягкость и сияние окрашенным волосам. Позволяет получить легкий вариант стайлинга без утяжеления волос. Обладает антистатическим эффектом. Облегчает процесс расчесывания волос. Идеально наносить на тонкие влажные волосы перед высушиванием феном.

Результат. Позволяет получить легкий вариант стайлинга без утяжеления волос

Состав. Протеин шелка.

Применение. Нанесите  на  влажные волосы перед высушиванием феном. Нанесение на сухие волосы позволяет полу- чить легкую воздушную текстуру волос.

Похожие товары

747 руб.
Шапмунь предназначен для ухода за окрашенными и химически обработанными волосами. Главным компонентом водящим в состав является гидролизированный кератин, который возвращает волосам утраченный блеск и упругость.

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения