Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Kapous Шампунь для волос с эфирным маслом Иланг-иланг, 250мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для увлажнения волос / Kapous Шампунь для волос с эфирным маслом Иланг-иланг, 250мл.
Kapous   Шампунь для волос с эфирным маслом Иланг-иланг,  250мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Шампунь для волос с эфирным маслом Иланг-иланг, 250мл.


351 руб.

Ухаживающий шампунь на основе масла Иланг-Иланга и Аргинина подходит для частого применения различных типов волос. Аминокислоты масла Иланг-Иланга и Аргинин обеспечивают питание и увлажнение, необходимые для роста здоровых волос. Экстракт эвкалипта оказывает противовоспалительное действие на кожу головы и защищает волосы от скопления вредных радикалов. 

Результат. Замедляется процесс старения, вызванный негативным воздействием внешних факторов и химических реакций.

Состав.  Экстракт эвкалипта, масла Иланг-Иланга и Аргинина. 

Применение. Нанести шампунь на влажные волосы. Вспенить в течение 2-4 минут, смыть теплой водой. При необходимости процедуру повторить. Для оптимального ухода используйте бальзам-кондиционер с эфирным маслом цветка дерева Иланг-Иланг. 

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения