Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Kapous Кератин лосьон для волос серии «Magic keratin», 500 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для увлажнения волос / Kapous Кератин лосьон для волос серии «Magic keratin», 500 мл.
Kapous  Кератин лосьон для волос серии «Magic keratin», 500 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Кератин лосьон для волос серии «Magic keratin», 500 мл.


542 руб.

Кератин лосьон-препарат специального действия, предназначенный для интенсивного ухода за волосами. Рекомендуется для восстановления волос после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки, защиты от негативного воздействия внешней среды, а также в качестве лечения поврежденных волос. Благодаря высокой концентрации кератина, который глубоко проникает в структуру волос, укрепляются ослабленные кератиновые соединения на молекулярном уровне, волосяные луковицы дополнительно снабжаются питательными веществами. 
Входящий в состав Пантенол оказывает восстанавливающее действие, усиливает блеск, возвращает эластичность, облегчает расчёсывание. Экстракт подсолнуха включает в состав насыщенные жирные кислоты и значительное количество витамина Е, которые разглаживают кутикулу и восстанавливают целостность волос. 
Гармоничное сочетание природных компонентов в составе лосьона способствует повышению тонуса кожи, волосы становятся крепкими, шелковистыми и послушными. Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. 

Результат. Глубоко восстанавливет волосы.

Состав. Экстракт подсолнуха, витамин Е.

Применение.  Нанесите небольшое количество  на чистые влажные волосы и оставьте его на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. 

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения