Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Dermclar!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Kapous Кератин бальзам серии «Magic keratin»

Kapous  Кератин бальзам серии «Magic keratin» - купить, цена со скидкой
Kapous Кератин бальзам серии «Magic keratin»



Артикул Купить
Арт:18658
250 мл
322 р.
Арт:18659
1000 мл
689 р.

Бальзам предназначен для питания и реструктуризации сухих и сильно поврежденных волос, идеален для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подходит для волос подверженных неоднократным процедурам окрашивания, обесцвечивания. Кератин - белок, являющийся основной составляющей волос. Благодаря молекулам кератина осуществляется мощное восстановление волос, они проникает глубоко в структуру волоса  и  достраивают поврежденные перемычки, в результате волосы становяися более сильными и эластичными.

Результат.  Восстанавливает структуру волос.  

Состав. Кератин, масло Ши. 

Применение. Равномерно нанести на вымытые шампунем волосы. При необходимости оставить для дополнительного воздействия. Тщательно смыть.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения