Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Kemon Rephair shampoo (Шампунь восстанавливающий), 250 мл

Kemon Rephair shampoo (Шампунь восстанавливающий), 250 мл - купить, цена со скидкой
Kemon Rephair shampoo (Шампунь восстанавливающий), 250 мл

Восстанавливающий шампунь Repair Shampoo для первого этапа биоламинирования бережно очищает поврежденные волосы и одновременно глубоко восстанавливает их.

Снят с продаж

Линия Repair  от Kemоn предназначена для быстрого и эффективного восстановления сильно поврежденных волос. Результат от применения средств линии Repair заметен моментально и держится на протяжении довольно длительного времени. Главными активными компонентами продуктов этой линии являются экстракт бамбука и масло авокадо. Они чрезвычайно богаты полезными для здоровья волос витаминами и аминокислотами. Все продукты этой линии обладают изысканным и пряным ароматом цветов. 

Результат: восстанавливающий шампунь Repair Shampoo для первого этапа биоламинирования бережно очищает поврежденные волосы и одновременно глубоко восстанавливает их. Взаимодействие активных ингредиентов бамбука и масла авокадо воздействует на наиболее поврежденные участки, оставляя волосы мягкими, полными объема и блеска. Не пересушивает волосы и делает их более блестящими, насыщенными и живыми. Шампунь Repair Shampoo отличается исключительной деликатностью воздействия и обладает приятным цветочным ароматом.

Состав: масло авокадо и экстракт бамбука.

Способ применения: нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть. При необходимости повторить процедуру.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения