Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Londa. 

Все подробности узнать здесь!

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

Kapous Шампунь для восстановления «Profound re», 350 мл.

Kapous  Шампунь для восстановления «Profound re», 350 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Шампунь для восстановления «Profound re», 350 мл.


219 руб.

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос бережно очищает волосы, обеспечивая максимальный уход и восстановление поврежденной структуры. Благодаря входящим в состав маслу орехов аргана и фруктовым кислотам интенсивно питает, восстанавливает и защищает поврежденные волосы, насыщает их активными компонентами, придавая жизненную силу и тонус. Входящие в состав органического масла орехов арганы, полиненасыщенные аминокислоты служат строительным материалом для восстановления структуры, регенерации волос и являются превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством при уходе за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, которые часто подвергаются химической и термической обработке. Шампунь подготавливает волосы к процедуре более интенсивного восстановления - рекомендуется использовать один раз в неделю в комплексе с бальзамом для восстановления поврежденных волос. Наполненные жизненной силой, волосы удерживают объем и форму прически, выглядят более пышными и густыми. Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем. Эффект усиливается при каждом мытье.

Результат.  Глубокое восстановление поврежденных волос. 

Состав.  Органическое масло орехов арганы.

Применение. Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы,вспенить массирующими движениями, распределяя по всей длине волос 2-4 минуты и смыть теплой водой.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения