Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Купить продукцию Peel Medical можно всего лишь одним нажатием

Kapous Укрепляющая сыворотка с биотином «Biotin energy» для стимуляции роста волос, 200 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для восстановления структуры волос / Kapous Укрепляющая сыворотка с биотином «Biotin energy» для стимуляции роста волос, 200 мл.
Kapous   Укрепляющая сыворотка с биотином «Biotin energy» для стимуляции роста волос, 200 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Укрепляющая сыворотка с биотином «Biotin energy» для стимуляции роста волос, 200 мл.


351 руб.

Двухфазная сыворотка с биотином разработана специально для укрепления и стимуляции роста волос. Новая формула способна эффективно защитить волосы от воздействия свободных радикалов и пересушивания, обеспечива­ет волосам интенсивное увлажнение, укрепляя луковицы и стимулируя рост волос. Биотин эффективно восстанавливает структурные нарушения и активизирует процессы регенерации кожи головы и волос, устраняет сухость, шелушение, восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, обладает активным противосеборейным действием. Молочная аминокислота способствует процессам регенера­ции и обновления клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос. УФ-фильтры защищают волосы от негативного воздействия солнца, тем самым предотвращая преждевременное вымывание и выгорание цвета, что позволяет сохранять цвет окрашенных волос насыщенным и многогранным на протяжении долгого периода времени. При регулярном применении сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, мягкими и здоровыми, придавая им сияющий блеск и неповторимый цвет.

 

Результат. Облегчает расчесывние, делет волосы мягкими и здоровыми.

Состав. Молочная аминокислота, биотин.

Применение. Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести небольшое количество сыворотки на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам, не смывать.


Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения