Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику компании Repechage!

Заглядывайте за подробностями сюда!

В нашем интернет-магазине вы можете купить сыворотки от Vivescence!  

Заглядывайте за подробностями сюда

В нашем интернет-магазине вы можете купить косметику от Gemmis!

Заглядывайте за подробностями сюда!

Cehko Balsam Fluid Plus (Бальзам для поврежденных волос), 50 мл.

Главная / Интернет-магазин / Уход за волосами / Средства для восстановления структуры волос / Cehko Balsam Fluid Plus (Бальзам для поврежденных волос), 50 мл.
Cehko Balsam Fluid Plus (Бальзам для поврежденных волос), 50 мл. - купить, цена со скидкой
Cehko Balsam Fluid Plus (Бальзам для поврежденных волос), 50 мл.

Жидкий бальзам оказывает восстанавливающее действие на все типы повреждённых волос. Он придаёт им шелковистый блеск и оживляет их цвет.

1963 руб.

Жидкий бальзам оказывает восстанавливающее действие на все типы повреждённых волос. Он придаёт им шелковистый блеск и оживляет их цвет.

Применение: несколько капель бальзама слегка растереть на ладонях и затем нанести на влажные или сухие волосы. Особенно повреждённые участки волос обработать дополнительно. Не смывать. Внимание Жидкий бальзам Плюс - это очень концентрированный продукт. Использовать экономно.

Состав: циклопентасилоксан, диметиконол, этигексил диметил ПАБА, парфюм, экстракт семян льна (линум узитатиссимум), лимонен, линалол, гидроксицитронеллал, альфа-изометил ионон, цитрал, цитронеллол, бутилфенил метилпропионал, гераниол.

Результат: восстановление структуры волос.

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения