Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Новогодняя супер акция на американскую косметику для волос Nioxin

Дарим новогоднюю скидку 15% на всю косметику Nioxin!

В наличие шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки наборы, средства для стайлинги и интенсивного ухода за волосами. 

Приятная новость для любителей Карбокситерапии!

У наборов для карбокситерапии новая улучшенная комплектация.

Теперь в наборе Вы найдете не только маску для лица и гель-активатор, но и маску для шеи/подбородка! Обновленная карбокситерпия уже в продаже в нашем магазине. http://cosmogid.ru/store/filter/?filter_62023=3480

Новогодние супер акции от CosmoGid!

Дарим подарки и скидки на всю косметику Salerm, Tete Cosmeceutical и New peel.

Вся информация здесь или в разделе акции и скидки.

Anna Lotan Revitalizing aha face lotion «New age control» (Активный лосьон для лица «Новая эра»)

Главная / Интернет-магазин / Пилинги и скрабы, подготовка кожи к пилингам / Anna Lotan Revitalizing aha face lotion «New age control» (Активный лосьон для лица «Новая эра»)
Anna Lotan Revitalizing aha face lotion «New age control» (Активный лосьон для лица «Новая эра») - купить, цена со скидкой
Anna Lotan Revitalizing aha face lotion «New age control» (Активный лосьон для лица «Новая эра»)

Лосьон для лица с фруктовыми кислотами - 15%. Является легким пилингом, очищает и отшелушивает кожу, увлажняет и смягчает.

Объем Артикул Цена Кол-во Купить
100 мл8123
1908 р.
200 мл8124
3936 р.
500 мл8125
6774 р.

Желе-лосьон Anna Lotan с активным действием гликолевой кислоты (ана) -15%, имеет рН-3,5.  Используется как самостоятельно, так и в сочетании с кремом ана-«Новая Эра». Препарат содержит большое количество увлажняющих компонентов, смягчающих агрессивное воздействие фруктовой кислоты. Гель обогащен соком алоэ, гиалуроновой кислотой, экстрактами ромашки, эхинацеи и огурца, что способствует депигментации, усилению гидратации, смягчению поверхности кожи.

Нежное желе, легко впитывается в кожу, в результате чего происходит легкий пилинг, растворяются и отшелушиваются мертвые клетки. При применении не вызывает жжение и покраснение кожи. Лосьон можно использовать как самостоятельное средство для ежедневного ухода за жирной и увядающей кожей (протирать лицо смоченным в лосьоне ватным тампоном).

 

Лосьон можно испозьватьт в сочетании с кремами или пилнгами. В сочетании с облепиховым пилингом «Золотым» и кремом «Новая Эра» - для усиления их действия. Лосьон рекомендуется для использования  в домашних условиях в сочетании с кремом «Новая Эра». Такое комбинированное применение делает возможным индивидуальное приспособление препаратов: для умеренного действия при тонкой чувствительной коже - следует использовать больше крема и меньше лосьона, для более сильного действия при пористой коже - больше лосьона и меньше крема.

Оказыват широкий спектр действий:

  • Ана-лосьон «Новая Эра» усиливает действие отшелушивающего крема «Новая Эра».
  • Способствует регенерации клеток эпидермиса кожи.
  • Увлажняет кожную поверхность, не вызывает неприятных ощущений, повышает уровень гидратации рогового слоя.
  • Способствует осветлению пигментных пятен кожи.
  • Улучшает тургор кожи, выравнивает кожную поверхность, делает морщинки менее заметными.
  • Усиливает трофику и кровоснабжение кожи.
  • Обладает выраженным комедонолитическим действием, нормализует активность сальных желез.
  • Препарат обогащен увлажняющими активными растительными веществами, которые способствуют улучшению общего состояния кожи.

Применение. Рекомендуемая схема проведения курса процедур с  ана-лосьоном «Новая Эра» и кремом «Новая Эра»:

  1. В течение 1-2 недель по вечерам лосьон наносят на кожу, предварительно напитанную кремом «Новая Эра».
  2. Затем, в течение 1-2 недель также по вечерам лосьон наносят на кожу под крем «Новая Эра». Такая схема способствует индивидуальному приспособлению препаратов.
  3. После двух недель применения препаратов по ве­черам, можно начать употреблять их утром и вечером - для усиления действия. По утрам, весной, поверх препаратов с фрутковыми кислотами следует наносить солнцезащитный крем с индексом выше 15.

4.  На ночь для сухой кожи поверх препаратов с ана-кислотами можно наносить питательный крем ночной «Золотой».

Следует избегать употребления крема и лосьона с ана-кислотами под глазами.

Похожие товары


Ваши комментарии:

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Косметологи всего мира уже давно нашли процедуру, которая мгновенно омолодит и подтянет кожу! Это процедура - безинъекционная мезотерапия или роллер-терапия.

Мезотерапия - это мгновенный лифтинг, повышение упругости и эластичности кожи, сокращение морщин, устранение повреждений, рубцов и пигментации. Здоровая кожа после первой процедуры - это реально!

Мы расскажем о различиях и особенностях каждой процедуры, подскажем, как провести процедуру роллер-терапии дома и какие препараты подобрать. 

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

ferulovyi peeling CosmogidВаша кожа выглядит уставшей? На лице стали заметны первые признаки увядания? Сияние молодости и здоровый вид восстановит пилинг феруловой кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Выбор города

Это мой город Моего города нет в списке