Бренды

ВСЕ БРЕНДЫ

 

Новости

Все новости

Долгожданная летняя акция «Summer GERnetic»!

Купить GERnetic по промокоду: Summer GERnetic можно здесь!

Купить продукцию Margy's Monte Carlo можно всего лишь одним нажатием

Купить средства для SPA-ухода в интернет-магазине Cosmogid здесь

Kapous Защитный крем для уставших ног, 150 мл.

 Kapous Защитный крем для уставших ног, 150 мл. - купить, цена со скидкой
Kapous Защитный крем для уставших ног, 150 мл.


425 руб.

Крем для ног Kapous предупреждает образование мозолей, волдырей и натертостей на коже. Применение крема возвращает комфортное чувство легкости и прохлады в ногах, снимает усталость, тяжесть и болезненные ощущения, способствует расслаблению мышц благодаря уникальной комбинации экстрактов трав и масел (масло шалфея, масло эвкалипта, масло чайного дерева, экстракт розмарина, ментола и камфоры). Активные ингредиенты способствуют увлажнению и питанию, повышают устойчивость к внешним воздействиям, защищают от переохлаждения и обморожения. В результате использования крема нормализуется потоотделение, устраняется неприятный запах. Рекомендован к применению при длительных пеших прогулках и при разнашивании новой обуви.

Состав. масло эвкалипта, масло чайного дерева, экстракт розмарина, ментола и камфоры.

Результат. Снимет усталость и тяжесть в ногах.

Применение. Для предотвращения повреждений кожи (волдырей, натертостей, мозолей) нанести крем Капус на травмоопасные места (чистую и сухую кожу ног и стоп) слоем до 1 мм, втереть до полного впитывания. Для укрепления и питания кожи применять ежедневно. 

Похожие товары

Каталог товаров

Статьи

Все статьи

Практически все мы привыкли считать, что солнцезащитный крем нужен только летом, когда от жарких солнечных лучей можно получить ожоги. Мы активно пользуемся такими кремами на море, щедро наносим их на кожу при загаре, летом добавляем в ежедневный уход... И не задумываемся, нужно ли делать это в другое время года, когда открыто у нас, по большей части, только лицо.

Подробности здесь!

Комплексный уход - удобно, просто и очень экономно, а получить такой уход в красивом и элегантном наборе на Новый год - приятно и незабываемо!

Выберите идеальный подарочный набор вместе с CosmoGid!

Подробности здесь.

pirovinogradnyi peeling CosmogidСтареющая или проблемная кожа вновь обретёт красоту и здоровье без особых потрясений, если воспользоваться такой процедурой, как пилинг пировиноградной кислотой.  

Запись на консультацию

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения